Обзор Raw за 27.02.10
|
|
John_Morrison | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:03 | Сообщение # 1 |
 John Morrison Intercontinental Champion
Статус: Offline
| Я написал обзор 1 бой Эйдж против Шимуса против Рей Мистерио хочу сказать там было два судьи сина и моррисон , бой был хороший только кофи кингстон испортил, бой был интересным так как Рей и Шимус объединились и стали избивать Эйджа ! Но потом Моррисон провёл рею финишер лайт дривер затем , эйджа ударил моррисона по спине и он упал потом когда шимус лежал сина подошёл к моррисону и сказал ЭЙДЖУ ЧТОБЫ ОН отошёл ! Потом Джон Моррисон провёл эйджу fecebuster когда эйдж стоял спиной к моррисону , и затем когда шимус лежал за рингом то рей поднялся сделал удержание Эйджу 1 2 3 и РЕЙ ВЫИГРАЛ ......... бою поставл 5 с - 2 Бой Миз против кофи кингстон в бой вмешался Рей он ударил по спине кофи а затем самое интересное Моррисон провёл ему финишер срташий пейн потом ми прогнул на него и сделал удержание 1 2 3 победа Миза !!!!! После боя пришёл Рей он провёл 619 и сплеш и ушёл с ринга ! бою поставлю 4- Шоу поставе 4 + для первого раза не плохо если кофи не испорил бы то был бы 5 + Оценки рестлерам: Джон моррисон 5 даже не знаю просто хорошо джон сина 5+ отлично как судья эйдж 5- нормально кофи 3+ плохо шимус 5+ отлично миз 5 хорошо Рей Мистерио 5- - не надо мстить вот и всё !
|
|
| |
Extreme | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:57 | Сообщение # 2 |
Таг тим титул Мира
| че вы к кофи привязались шоу бред бои бред нет сыграности
|
|
| |
John_Cena | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:25 | Сообщение # 3 |
 Im The Best
| просто понимаеш без разрешение нельзя вмешиваться
|
|
| |
Triple_H | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:33 | Сообщение # 4 |
U.S Чемпион
| Cody, я тебе лс писал можно ли??????7а ти не ответил
|
|
| |
John_Morrison | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:31 | Сообщение # 5 |
 John Morrison Intercontinental Champion
| @ndre, следующий раз жди ответа
|
|
| |
John_Cena | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:58 | Сообщение # 6 |
 Im The Best
| ладно все чтоб такого больше не было ок ?!
|
|
| |